Amichevole all’Appiani: Padova-Rappresentativa Dilettanti

Amichevole: PADOVA – Rappresentativa Diletantistica Padovana 15-0
Reti: 10′ Cutolo, 22′ Cutolo, 28′ Feltscher, 38′ Granoche, 44′ Milanetto
9′ st Piccioni, 12′ Raimondi, 15′ Farias, 18′ Viviani, 29′ Farias, 30′ Viviani, 33′ Farias, 37′ Legati, 40′ Zè Eduardo, 43′ Farias

PADOVA: Pelizzoli; Feltscher, Vicente, Trevisan; Rispoli, Galli, Milanetto, De Vitis, Franco; Granoche, Cutolo. A disposizione: Silvestri, Beccaro, Legati, Piccioni, Renzetti, Jelenic, Nwankwo, Raimondi, Farìas, Viviani, Maniero, Zé Eduardo, Dramé, Guessan.

PADOVA SECONDO TEMPO: Silvestrit; Legati, Piccioni, Beccaro; Jelenic, Viviani, Nwankwo, Zé Eduardo, Renzetti; Raimondi, Farìas

RAPP. DIL. PD: 1 Beda, 2 Bozzolan, 3 Carraro G., 4 Carraro J., 5 Cavallo, 6 Contin, 7 Ferrarese, 8 Fiorin, 9 Grossi, 10 Marcato, 11 Marini, Morandin, 12 Toniatti, 13 Vettore, 14 Rizzo, 15 Fioriello, 16 Scarani, 17 Edel G., 18 Varotto, 19 Longhi A., 20 Carraro R., 21 Volpin, 22 Pagani, 23 Valentinetti. Allenatore: Falferi Gianpaolo

1′ – Partiti
2′- Primo tiro del Padova, alla conclusione va Granoche: conclusione in angolo
10′ – RETE del PADOVA! Vantaggio siglato da CUTOLO con una conclusione da fuori area. 1-0.
12′ – Cutolo sfiora l’eurogol al volo. Intanto Damiano Longhi viene invocato a gran voce dagli ultras.
15′ – La rappresentativa dilettante ha un opportunità, Carraro J. si fa anticipare da Trevisan.
22′ – CUTOLO si apposta in area dove prova il gol al volo, salva Fiorin, ma nulla puo sulla ribattuta infilata direttamente nel sette! RETE: 2-0 Padova!
25′ Galli ci prova da fuori area, conclusione fuori di un soffio.
28′ grande spettacolo della Tribuna Fattori con cori continui, alcuni dei quali storici per Albertini, Galderisi, Sandreani e Aggradi.
28′ Feltscher di testa sigla la sua prima rete in biancoscudato e 3-0 per il Padova
38′ discesa di Rispoli sulla destra, cross teso al centro dove Granoche sigla il 4-0!
44′ Milanetto di testa svetta su un assist dalla sinistra di Cutolo! 5-0 e finale prima frazione

5′ st – Farìas sbaglia a tu per tu con Carraro
9′ st – GOL DEL PADOVA! PICCIONI! Il difensore sugli sviluppi di un calcio d’angolo segna di testa. 6-0.
10′ st – Gran giocata di Viviani, Carraro R. gli nega la gioia del gol.
12′ st – GOL DEL PADOVA! RAIMONDI! Raimondi scarta il portiere ed insacca a porta vuota. 7-0.
12′ – Marcello Cestaro sale in balaustra tra i ragazzi della Tribuna Fattori
15′ st – GOL DEL PADOVA! Gran rete di FARIAS con una conclusione di destro da fuori.
19′ st – GOL DEL PADOVA! VIVIANI! Gran botta dai venti metri di “Capitan futurissimo” e palla che si insacca a fil di palo. 9-0.
29′ st – GOL DEL PADOVA! FARÌAS! Destro dal limite di prima intenzione, 10-0.
30′ st – GOL DEL PADOVA! VIVIANI! Doppietta personale di Viviani, girata dal limite di sinistro. 11-0.
33′ – Jelenic crossa al centro, a FARIAS basta mettere dentro il 12-0
37′ – girata di destro di Legati in area, palo e gol per il 13-0
40′ – azione in solitaria di Zè Eduardo e tiro a scavalcare il portiere, 14-0
43′ – filtrante di Dramè per Farias che di punta supera il portiere in uscita per il 15-0