Crotone – Padova 0-1, decide una rete di Farias, biancoscudati che resistono in 10 uomini

CROTONE – PADOVA 0-1

Reti: 26′ Farias

CROTONE: Caglioni; Matute (34′ st Pettinari), Vinetot, Abruzzese, Migliore; Eramo, Galardo; Gabionetta, Maiello (20′ st Ciano), De Giorgio (16′ st Torromino); Calil. A disp: Concetti, Checcucci, Addae, Correia. All. Drago

PADOVA: Anania, Cionek, Piccioni, Trevisan, Legati, Nwankwo, Ze Eduardo, Galli (24′ Raimondi), Renzetti, Cutolo (17′ st Granoche), Farias (25′ st De Vitis). A Disposizione: Silvestri, Rispoli, Franco, Feltscher. All. Pea

ARBITRO: Di Paolo di Avezzano

AMMONITO: Cutolo, Vinetot, Zè Eduardo, Matute, Renzetti, Anania, Torromino

ESPULSO: 19′ st Zè Eduardo

Vittoria importantissima del Padova a Crotone allo Ezio Scida. La squadra di Pea si presenta in Calabria con due punte veloci (Farias e Cutolo) più Galli a supporto. Partono bene i biancoscudati che colpiscono un palo al 17° ben servito da Cutolo, ma lo stesso Galli deve abbandonare il campo poco dopo per infortunio. Al 26° Farias trova il gol che regala i 3 punti con una straordinaria conclusione dai 20 metri che finisce a fil di palo. I biancoscudati legittimano il vantaggio con pericolosi contropiedi, il Crotone non riesce a convincere nel primo tempo. Nella ripresa il Padova rimane in 10 per l’espulsione di Zè Eduardo per doppia ammonizione, il mister rossoblu Drago ci prova in tutti i modi a ribaltare la gara schierando cinque attaccanti (Ciano, Pettinari, Calil, Gabbionetta e Torromino), ma il Padova resiste con i denti fino alla conclusione dei quattro minuti di recupero, legittimando il vantaggio con due pericolosissimi contropiede sui piedi di Cutolo. Tre punti importanti in una trasferta difficile che portano il Padova al quarto posto.