Padova – Bari 1-1: a Granoche risponde Sciaudone ad inizio ripresa

PADOVA: 22 Anania (34′ st 1 Silvestri), 23 Cionek, 5 Piccioni, 3 Franco, 2 Rispoli (17′ st 13 Legati), 19 Galli (17′ st 11 Cutolo), 16 Viviani, 14 Zè Eduardo, 33 Renzetti, 9 Granoche, 10 Farias. A Disposizione: 29 Feltscher, 15 Nwankwo, 20 De Vitis, 18 Raimondi, 11 Cutolo. All. Pea

BARI: 1 Lamanna, 23 Ceppitelli, 3 Dos Santos, 14 Polenta, 20 Ristovski, 8 Sciaudone, 4 Romizi, 10 Bellomo (43′ st 29 Filkor), 25 Defendi (18′ st 2 Sabelli), 18 Caputo (38′ st 11 Albadoro), 27 Iunco. A Disposizione: 12 Pena, 5 Borghese, 7 Galano, 26 Altobello. All. Torrente
ARBITRO: Gavillucci di Latina.
AMMONITO: Sciaudone, Legati
Spettatori Paganti: 1247, Abbonati 4019, Voucher 506, Totali 5772. Incasso: 12711,90 €

Benvenuti allo Stadio Euganeo a tutti i lettori bianocoscudati. Dopo le vittorie nei derby contro Hellas, Vicenza e la vittoriosa trasferta di Vercelli, il Padova torna davanti al suo pubblico a sfidare il Bari. Atmosfera surreale per lo sciopero del tifo nei primi 20 minuti da parte della Tribuna Fattori per i 44 ultras colpiti da Daspo per la trasferta di Castellamare di Stabia. Nel settore occupato dagli ultras ben visibile un vuoto lasciato simbolicamente a ricordare i 44 “daspati”. Giornata di pioggia qui a Padova.
1′ minuto di raccoglimento a ricordo della vittima in Afghanistan. 1′ partiti. 2′ Bari in avanti, controlla la difesa biancoscudata. 3′ pregevole azione di Farias, i suoi dribbling sono fermati solo dal terreno di gioco pesante. 7′ – Biancoscudati in copertura, gli attacchi sono affidati ai contropiedi veloci di Farias. 8′ – Tiro di Caputo da fuori area, palla abbondantemente sopra la traversa. 12′ – Bellomo prova il diagonale, para Anania. 15′ – Lancio di Zè Eduardo per Granoche, interviene Borghese in anticipo. 16′ – Rispoli sulla fascia mette un bel cross basso, palla spazzata in corner: dalla bandierina, palla a Galli che da fuori ci prova ma la sua conclusione è smorzata. Si ricompatta la Tribuna Fattori al minuto 20′. 21′ Compare lo striscione in Fattori: “Diffidati Nessuna Resa”. 23′ – Rete annullata al Bari: azione sulla fascia e cross al centro basso, interviene Franco che devia la palla sui piedi di Iunco che insacca in rete. I giocatori pugliesi esultano, ma il guardalinee segnala un fuorigioco. 25′ – Diagonale di Galli, la palla termina fuori. 31′ – Renzetti guadagna un corner con un cross: batte Viviani, smanaccia Lamanna ancora in angolo. Tirocross di Renzetti, palla insidiosa che sfiora la traversa. 34′ – Staffilata di Bellomo da fuori, Anania toglie la palla dal sette e la mette in angolo. 39′ – Bari in avanti, non trova fortunatamente lo spazio per il tiro. 40′ – pericolosissima incursione di Bellomo, il tiro percorre lo specchio della porta senza che Iunco riesca ad insaccare! 41′ – Lamanna travolge Ristovski che rimane a terra. 44′ – Il Padova ripiega in corner, terreno pesante che causa molti scivoloni. Batte Bellomo, testa di Defendi e palla alta. Finale primo tempo, risultato sullo 0-0. 7′ st – Tiro di Iunco fuori misura.

1′ st Si riparte, subito in avanti il Bari che conquista un corner. Ammonito Sciaudone. Bari ancora pericoloso con Defendi che tenta di pescare in area Caputo. 7′ st – RETE DEL PADOVA!!!! Farias sfugge alla marcatura e serve in mezzo una palla al bacio per GRANOCHE che a porta sguarnita scaraventa la sfera in fondo al sacco! Si sblocca “El Diablo” e corre ad esultare sotto la Tribuna Fattori!!!. 10′ st – PAREGGIO DEL BARI: Iunco serve di testa in area Sciaudone che con una conclusione in diagonale supera Anania. 1-1 e equilibrio ristabilito. 11′ st – palla da gol immediata sui piedi di Granoche che si gira, ma la conclusione finisce alta sopra la traversa. 15′ st – tiro improvviso di Galli deviato 16′ st – Conclusione da guori area per Sciaudone, palla insidiosa messa da Anania in corner 17′ st – Doppio Cambio: dentro Legati e Cutolo per Rispoli e Galli. Nel Bari esce Sabelli per Defendi. 21′ st – Punizione di Bellomo, palla sul fondo. 23′ st – Farias vicino al gol sugli sviluppi di un corner, sul contropiede Anania sventa la conclusione di Bellomo!! 26′ st – Tiro di Viviani, deviazione di un difensore e palla che per poco non causa un autorete. 27′ st – Punizione di Viviani: salva Lamanna!! 34′ esce Anania, entra Silvestri. 36′ st – Cross a giro di Granoche, Cutolo non riesce a deviare la palla in rete nonostante la buona posizione. Esce Caputo nel Bari, entra Albadoro, ammonito Legati. 42′ st – Farias rimane a terra, proteste dell’Euganeo. Esce Bellomo nel Bari, entra Attila Filkor. 45′ st – Azione travolgente di Cutolo, tiro ribattuto da Lamanna, Farias si fa parare incredibilmente il tap in vincente!!!!. 4′ di recupero. 46′ st – Rigore non concesso al Padova per atterramento di Granoche in area. Triplice fischio finale: finisce in pareggio tra Padova e Bari.