Reti: 5′ Granoche, 12′ Farias, 28′ Zingari, 35′ Dramè, 14′ st Viviani

THERMAL ABANO: 1 Bragagnolo, 2 Tanasa, 3 Bigolin, 4 Ballarin, 5 Sadocco, 6 Pomposo, 7 Zingari, 8 Bedin, 9 Mautone, 10 Parpajola, 11 Garbin. A Disposizione: 12 Perazzo, 13 Gatto, 14 Baldovin, 15 Filippi, 16 Celi, 17 Tagliaferro, 18 Desiderato, 19 Mandruzzato, 20 Scarabello, 21 Silvestri, 22 Gabrieli

PADOVA: 1 Silvestri, 2 Feltscher, 3 Franco, 4 Jelenic, 5 Piccioni, 6 Renzetti, 7 Dramè, 8 Viviani, 9 Granoche, 10 Galli, 11 Farias. A Disposizione: 12 Maniero, 13 Raimondi
Arbitri: Sartori di Este, Assistenti: Labombarda e Frigo di Este

1′ parte la seconda amichevole di giornata (la prima a questo link) tra Thermal Abano e Padova: biancoscudati in tenuta bianca, Abano in maglia nera. 5′ Gol di GRANOCHE: corner corto di Viviani, cross di Renzetti e testa dell’uruguagio che insacca. 12′ FARIAS supera il portiere in modo fortunoso in seguito ad uno scontro con Pomposo e insacca il raddoppio a porta sguarnita. 15′ – nota di colore: Viviani tira da fuori area, palla alta sopra la traversa, ma rete nella porticina dietro al campo di gioco, applausi divertiti del pubblico. 27’ – Gran conclusione da fuori di ZINGARI per il Thermal, Silvestri si fa sorprendere non trattenendo la conclusione e l’Abano accorcia. 30′ Feltscher in difficoltà su Mautone. 35′ DRAME’ raccoglie un’assist di Farias e scaglia la palla in rete. 40′ finale prima frazione: Thermal Abano – Padova 1-3.
1′ st – Ripartiti, nessun cambio nelle due compagini. 8′ st Desiderato rileva Bedin tra gli applausi nel Thermal. 13′ tiro di Viviani da fuori, gran botta parata da Bragagnolo. 14′ sugli sviluppi dell’angolo, eurogol di VIVIANI da fuori e applausi a scena aperta. 26′ st ritmi blandi nel secondo tempo, Granoche spreca dal centro dell’area, gloria per i giovani del vivaio dell’Abano. Finisce con una sgroppata di Jelenic sulla fascia.