Primavera: Il Padova batte il Verona nel derby per 3-1

PADOVA-HELLAS VERONA 3-1
GOL: pt 12′ Longato, 22′(rig) Diakite, 25′ Celain; st 45′ Beccaro.

PADOVA: Maniero, Barison, Beccaro, Tessari, Girdvainis, De Biasi, Jelenic, Longato, De Pina (st 45′ Beghetto), Drame (st 35′ Guessan), Diakite (st 12′ Banzato). All. Favaretto.
Chiusura del girone di andata con un successo per i biancoscudati: 3-1 nel derby con il Verona. Con i biancoscudati anche Drame e Jelenic. Il vantaggio della truppa di Favaretto matura al 12′ con un sinistro dal limite dell’area di Longato. Passano dieci minuti e arriva il raddoppio: Beccaro subisce un fallo in area, per l’arbitro è rigore. Dal dischetto Diakite non sbaglia. Gli scaligeri tornano però in partita al 25′ con Celain che accorcia le distanze. Nella ripresa il Padova chiude i conti nel finale con il sigillo di Beccaro. Pochi minuti prima scontro di gioco tra De Pina e il portiere ospite Davià, e nell’impatto con la testa ha la peggio Davià: gioco fermo qualche minuto, e il portiere viene portato in ambulanza al pronto soccorso per accertamenti.
Il campionato riprenderà Sabato 14 Gennaio 2012 con i biancoscudati che ospiteranno il Milan capolista.