Amichevole: Padova-Barletta 2-2

PADOVA-BARLETTA 2-2

PADOVA-BARLETTA:  Infantino al 7′ pt, Franchini  al 21′ pt, Di Nardo su rigore al 22′ st, Cuffa al 24′ st

PADOVA (4-3-3): Pelizzoli; Donati, Schiavi, Giovannini, Franco; Bovo, Vicente, Marcolini; Drame, Ruopolo, Cutolo. A disposizione: Cano, Legati, Italiano, Portin, Trevisan, Renzetti, Osuji, Cuffa, Jelenic, Di Nardo, Lazarevic. All. Alessandro Dal Canto

PADOVA secondo tempo (4-3-3): Cano; Legati, Portin, Trevisan, Renzetti; Osuji, Italiano, Cuffa; Jelenic, Di Nardo, Lazarevic dal 18′ st Drame). All. Alessandro Dal Canto

BARLETTA: Pane (dal 1′ st Sicignano); Crescente, Pisani (dal 10′ st Ferrara), Anselmi, Angeletti; Menicozzo (dal 34′ st Alfonso), Guerri; Franchini (dal 1′ st Cerone), Mazzeo (dal 25′ st Caputo), Hanine (dal 1′ st Zappacosta); Infantino (dal 1′ st Di Gennaro) (Caggianelli). All. Marco Cari

Arbitro: Lombardi di Bresci (Pagliarulo-Martinazzoli)

A Rovereto, terza amichevole per il Padova dopo Altipiani e Tonezza, tocca al Barletta che tanti ricordi riserva a molti tifosi biancoscudati. A sorpresa sono proprio i pugliesi ad andare in vantaggio al 7′ con Saveriano Infantino: Bovo perde palla a centrocampo e Menicozzi serve in numero 9 biancorosso, che entra in area e lascia partire una bordata che si insacca all’incrocio alla destra di un incolpevole Pelizzoli. Il Barletta continua a premere ed è Pelizzoli che deve salvare un diagonale. Il Padova reagisce con Cutolo, ma si fa infilare al 21′ per la seconda volta: Franchini lasciato libero in area ha il tempo di colpire di testa e siglare il raddoppio. La gara prosegue senza sostanziali emozioni fino al 38′ quando Dramè si procura un rigore, che batte Ruopolo, ma viene parato da Pane. Primo tempo da dimenticare, con il Barletta molto più pericoloso e una difesa biancoscudata traballante.

Nella ripresa cambiano tutti gli undici, il Padova è molto più intraprendente e si getta in avanti con alcune occasioni, anche se è ancora il Barletta pericoloso con una traversa di Cerone. Al 18′ Lazarevic è costretto a lasciare il campo, al rientrante Dramè. Mossa fortunata, visto che in due minuti il Padova perviene al pareggio:al 22′ Anselmi commette fallo di mano su tiro di Cuffa, batte Di Nardo che spiazza il portiere. Al 24′ è ancora Cuffa a rendersi protagonista su angolo di Renzetti, Di Nardo spizza e l’argentino mette dentro. Ultimi minuti con Di Nardo protagonista, ma la gara amichevole finisce sul 2-2.