Amichevoli: Padova-Dolo 7-0 , Padova-Primavera 4-1

PADOVA-DOLO 7-0

Reti: Cutolo (Pd) al 18′ pt, Drame (Pd) al 35′ pt, Ruopolo (Pd) al 38′ pt e al 40′ pt, Jelenic (Pd) al 10′ st, Hallenius (Pd) al 23′ st, Italiano (Pd) al 42′ st

PADOVA primo tempo (4-3-3): Cano; Donati, Schiavi, Portin, Franco; Osuji, Milanetto, Cuffa; Cutolo, Ruopolo, Drame. A disposizione: Perin, Legati, Renzetti, Bovo, Marcolini, Trevisan, Italiano, Bilato, Lazarevic, Hallenius, Pelizzoli, Vicente, Gallozzi, Jelenic. All. Alessandro Dal Canto

PADOVA secondo tempo (4-3-3): Perin; Bilato, Legati, Trevisan, Renzetti; Bovo, Italiano, Marcolini; Jelenic, Hallenius, Lazarevic. A disposizione: Pelizzoli, Vicente, Gallozzi. All. Alessandro Dal Canto

DOLO (4-4-2): Gallo (dal 31′ pt Bajardo, dal 18′ st Terrassan); Palmieri (dal 1′ st Mion), Zuanti (dal 25′ st Caco, dal 31′ st Memmo), Vio (dal 9′ st Radula), Caco (dal 1′ st Facchin); Minto (dal 1′ st Zanioli), Bellan (dal 1′ st Ballotta), Radula (dal 44′ pt Rodrigo), Memmo (dal 1′ st Marigliano); Faggian (dal 1′ st Candian), Scarani (dal 25′ st Ronchin). A disposizione: Michieli. All. Minto

Arbitro: Spezzati di Padova (Altoviti-Lavino)

PADOVA A-PADOVA PRIMAVERA 4-1

Reti: Gallozzi (Pd A) al 11′ tt, Hallenius (Pd A) al 14′ tt, Jelenic (Pd A) al 19′ tt, Diakite (Pd prim) al 21′ tt, Italiano (Pd A) al 27′ tt

PADOVA terzo tempo: Ruffato; Bilato, Legati, Trevisan (dal 11′ tt Girdvainis), Renzetti; Vicente, Italiano, Marcolini; Gallozzi, Hallenius, Jelenic. All. Alessandro Dal Canto

PADOVA primavera: Perin; Barison, Beccaro D., De Biasi, Beccaro C.; Banzato, De Bona, Beghetto; Diakite, Radrezza, De Pina. A disposizione: Zanetti, Longato, Tessari, Cavallini, Guessan. All. Paolo Favaretto

Doppia amichevole per il Padova oggi all’Euganeo, dove ha affrontato per due tempi il Dolo (finale 7-0), e per un tempo di trenta minuti conclusivi la Primavera di mister Favaretto (4-1 il risultato finale).
Primo tempo contro il Dolo con grande prestazione di Omar Milanetto, Aniello Cutolo (autore di una gran rete di sinistro), Ousmane Dramè (che ha siglato il raddoppio) e doppietta di Ruopolo. Finisce con un complessivo 4-0.
La ripresa invece ha visto protagonisti Jelenic (autore del tap in del 5-0 e di azioni personali interessanti), Linus Hallenius (che ha strappato i primi applausi grazie alla sua rete di esterno destro) e Vincenzo Italiano autore dell’eurogol conclusivo che ha fissato il risultato sul 7-0.
Nel terzo tempo, dove ad affrontare il Padova (con gli innesti di Ruffato, Bilato e Girdvainis fresco di chiamata dall’Under 21 lituana al posto dell’infortunato Trevisan) c’era la Primavera. Rete del vantaggio di Gallozzi, raddoppio di Hallenius di gran carriera, terzo gol di Jelenic (secondo personale di giornata) e rete finale di Italiano che su punizione dai 25 metri trafigge Perin. Per la primavera, rete della bandiera del piccolo gioiello Adama Diakitè, in tap in sulla traversa colpita da Beccaro.