Primavera: Sassuolo-Padova 0-3, l’ultimo arrivato Rivi sigla una preziosa doppietta

U.S. SASSUOLO – PADOVA CALCIO 0-3

Marcatori: 1’ e 70’ Rivi, 67’ Voltan (su rig.)

U.S. SASSUOLO: Perilli, Vacondio (56’ Gliozzi), Finizza, Gatti (60’ Lari), Marini, Cani, Zecchini, Castelletto (82’ Arrascue), Gomez, Bambozzi, Berselli.
A disposizione:Pagani, Valmori, Caselli, Vignocchi.
Allenatore: Paolo Mandelli.

PADOVA CALCIO: Maniero, Acka (56’ Costa), Rosina, Caporali, De Biasi, Barison, Formigoni, Longato, Rivi (73’ Saini), Beghetto, Voltan (70’ Bellemo).
A disposizione: Vanzato, Vio, Banzato, Shahini, Danieletto, Banzato, Rampin, Braschi.
Allenatore: Cesare Maestroni.

Arbitro: Sig. Piccinini di Forlì.
Assistenti: Sig. Delfina di Cesena – Sig. Pizzagalli di Pesaro.

Note:Ammoniti Zecchini (S), Longato e Acka (P).

Il Padova Primavera si impone 3-0 allo stadio Ricci di Sassuolo contro i neroverdi allenati da Paolo Mandelli. Il gol in avvio ha indirizzato fin da subito il match in favore dei biancoscudati con la prima marcatura di Rivi (ultimo arrivato dalle fila del San Marino) dopo appena 1 minuto dal fischio d’inizio con tocco di piede all’altezza del primo palo su cross proveniente dalla sinistra. Sterile la reazione del Sassuolo ed a metà ripresa il Padova mette a segno il rigore di Voltan procurato da Longato e la seconda rete di Rivi che chiude la gara ribadendo in rete una respinta su tiro di Beghetto.
Soddisfatto mister Maestroni, alla prima vittoria sulla panchina biancoscudata: “Oltre ai gol abbiamo avuto altre due-tre occasioni clamorose, mentre in un paio di circostanze Maniero è stato molto bravo. Abbiamo gestito male qualche situazione, ma abbiamo fatto una prestazione eccellente, altrimenti non si sarebbe usciti da Sassuolo con un questo risultato!”