Brescia – Padova 0-0 , punto meritato per i biancoscudati al Rigamonti

BRESCIA (3-5-2): Arcari; Stovini, Salamon, De Maio; Zambelli, Lasik (42′ Rossi), Budel, Bouy, Daprela; Mitrovic (11′ st Corvia), And. Caracciolo. A disposizione: Cragno, Saba, Ant. Caracciolo, Picci, Scaglia. All.Calori.

PADOVA (3-4-1-2): Anania (28′ st Silvestri); Cionek, Piccioni, Trevisan; Rispoli, Cuffa (17′ st Obiora), Ze’ Eduardo, Renzetti; Farias, Babacar (28′ st Cutolo), Granoche. A disposizione: Franco, Legati, Viviani, Jelenic. All. Pea.

ARBITRO: Ostinelli di Como
AMMONITI: Ze Eduardo

Buonasera amici lettori, si viene accolti dalla canzone “Senza vento” dei Timoria qui allo stadio Rigamonti di Brescia, dove va in scena l’anticipo della quarta giornata di Serie Bwin tra Brescia e Padova. Subito la novità nel Padova che schiera Farias dietro il duo d’attacco Granoche-Babacar, in mezzo spazio a Cuffa. Brescia senza sorprese, fatta eccezione per Lasik che rileva Rossi a centrocampo. Un centinaio i tifosi biancoscudati accorsi da Padova, i loro cori si fanno sentire e coprono a tratti quelli del Brescia da tempo divisi all’interno della propria curva in due fazioni che spesso cantano separatamente. La curva bresciana è chiusa per lavori di ristrutturazione e i tifosi si sono appostati tutti nella tribuna.
1′ – Padova in campo con la divisa rossa, il Brescia con la classica divisa blu. Partiti! 2′ sventola dai 30 metri di Cionek, Arcari salva in corner. 4′ – Babacar, stop e servizio al volo per Farias, il brasiliano svirgola la conclusione. 8′ – Staffilata di Babacar da fuori area, conclusione respinta da Arcari in corner. 13′ – Babacar non si fa pregare e prova la conclusione da fuori ribattuta da Zambelli. 15′ – Brescia in avanti, la manovra delle rondinelle non è precisa. 18′ – I padroni di casa si affacciano davanti, ma il Padova si difende con ordine. 21′ – conclusione da fuori area di Mitrovic, palla che finisce sul fondo sottolineato dai fischi dei tifosi di casa. 23′ – Il Padova tiene il pallino del gioco e cerca di costruire azioni pericolose. 28′ – I biancoscudati amministrano il gioco. 30′ – Cross di Renzetti messo in calcio d’angolo. 30′ – Ammonizione per Zè Eduardo per fallo a centrocampo. 32′ – Conclusione di Caracciolo appena all’interno dell’area, palla sul fondo. 36′ – Risponde El Diablo Granoche con una conclusione che non trova lo specchio della porta. 39′ – Palo di Mitrovic su cross dalla sinistra di Daprelà, il Padova si salva in questa occasione. 42′ esce Lasik infortunato, entra Rossi. 42′ – Rispoli cade appena dentro l’area atterrato da Daprelà, dalle immagini televisive sembra rigore netto non ravvisato dall’arbitro. 43′ – Fallo dai 25 metri, punizione interessante per il Brescia. 45′ – Finale prima frazione: Brescia e Padova ancora sullo 0-0. Biancoscudati che nella prima frazione hanno controllato più o meno agilmente il Brescia, mantenendo le redini del gioco anche se non ha costruito molte azioni offensive, un primo tempo che fa ben sperare per la ripresa.

1′ si riparte, stessi 11 del primo tempo, il Brescia ha gia sostituito Lasik con Rossi nel primo tempo per infortunio. Padova subito in avanti. 4′ st – fallo di Ze Eduardo, punizione dal limite per il Brescia. 4′ st – doppia conclusione di Salomon, Anania para in presa bassa, ma rimane a terra dolorante. 9′ st – punizione dalla destra, testa di Salamon e palla deviata in corner
10′ st – corner per il Brescia e testa di Caracciolo, altro corner 11′ st – Nel Brescia esce Mitrovic ed entra il nuovo acquisto Corvia 12′ st – Super parata reattiva di Anania su un colpo di testa ravvicinato di Caracciolo 13′ st – Altro corner, il Brescia preme sull’acceleratore. 17′ st – Cambio nel Padova: esce Cuffa per Nwankwo Obiora. 19′ st – Incursione di Farias, serpentina su Salomon e staffilata dal limite, palla in corner per una deviazione. 22′ st – Risposta decisiva di Anania su conclusiove al volo in area di Rossi. Corner! 23′ st – Brescia che insiste con il sesto corner della gara per le rondinelle: la palla rimpalla in area, Salamon conclude fuori. 27′ st – Granoche e Rispoli rovano a sorprendere Arcari, la conclusione dell’esterno finisce sull’esterno della rete. 28′ st – Cutolo rileva Babacar, Anania non ce la fa ed entra Silvestri che esordisce con la maglia biancoscudata. 33′ st – ci prova Rossi, palla alta sopra la traversa. 38′ st – Contropiede del Padova: Cutolo serve Farias che con un’azione travolgente arriva a concludere mancando la rete, ma trovando un corner. 40′ st – Nwankwo ci prova da fuori, ma non trova la porta. 42′ st – rovesciata di Corvia, palla sul fondo. 45′ st tre minuti di recupero. 47′ st – angolo per il Brescia che reclama un rigore per fallo di mano. 48′ st – triplice fischio, finisce 0-0.