Vicenza – Padova 0-2: i biancoscudati sbancano il Menti con una doppietta di Cutolo!!!

VICENZA: 1 Pinsoglio, 7 Gavazzi, 18 Camisa, 6 Pisano (25′ st 5 Martinelli), 13 Giani, 16 Pinardi, 27 Di Matteo (6′ st 4 Giandonato), 21 Castiglia. 30 Semioli. 28 Plasmati (18′ st 17 Danti), 19 Malonga. A Disposizione: 12 Coser, 3 Brighenti, 8 Mustacchio, 10 Giacomelli. All. Breda

PADOVA: 1 Silvestri, 23 Cionek, 5 Piccioni, 6 Trevisan (9′ st 3 Franco), 13 Legati, 8 Cuffa, 14 Zè Eduardo, 33 Renzetti, 10 Farias (15′ st 20 De Vitis), 9 Granoche, 11 Cutolo (26′ st 18 Raimondi). A Disposizione: 12 Maniero, 2 Rispoli, 27 Piccinni, 17 Jelenic. All. Pea

Arbitro: Pinzani
AMMONITI: Granoche, Cutolo, Gavazzi, Farias, Danti

Amici biancoscudati, benvenuti allo Stadio Menti. Pubblico delle grandi occasioni qui allo stadio vicentino, settore ospite gremitissimo per il secondo derby consecutivo dopo quello vittorioso contro l’Hellas di settimana scorsa.
Padova in tenuta gialla con pantaloncini neri e calzettoni gialli, Vicenza in classica casacca a righe bianco e rosse.
1′ partiti! 2′ fallo di Granoche in attacco 3′ conclusione da fuori di Semioli, palla alta sopra la traversa 5′ Grande palla recuperata da Granoche, tiro di Cutolo da fuori di sinistra, palla alta sopra la traversa 5′ Granoche cade in area, l’arbitro lo ammonisce per simulazione. 13′ Renzetti guadagna un corner. Girata di Farias su assist di testa di Cionek, palla alta. 14′ incursione incredibile di Renzetti in area, tiro potente salvato da Pinsoglio, sul tap in arriva Farias come un falco, ma la bordata è alta! Occasionissima per il Padova. 17′ conclusione di Cutolo, palla alta 18′ scontro di gioco tra Di Matteo e Plasmiti. 24′ Zè Eduardo avanza bene, al limite tenta la stoccata, para Pinsoglio. 28′ azione in avanti del Padova, Cutolo conclude di sinistro e guadagna un corner: sugli sviluppi palla messa fuori da Giani. Ammonito Cutolo. 32′ GOL DEL PADOVA! ANIELLO CUTOLO con una conclusione in diagonale di sinistro imparabile batte Pinsoglio da fuori area!!! Padova in vantaggio!!!. 37′ Serie di errori al limite dell’area, conclusione di Di Matteo di esterno, palla che sfiora il sette. 40′ errore di Silvestri in uscita, Malonga tenta la conclusione all’incrocio, salva tutto Trevisan di testa
41′ Vicenza vicio al pareggio, testa di Plasmati, brividi per Silvestri. 44′ ancora Di Matteo ci prova da fuori, palla alta. 1′ di recupero. Finale primo tempo, un bel Padova conduce sul Vicenza per 1-0.

1’ st ripartiti. 3’ tiro di Malonga murato da Ze Eduardo. 6’ conclusione di Gavazzi, para Silvestri in presa bassa. 7’ cambio nel Vicenza, esce Di Matteo per Giandonato 8’ tiro in contro balzo sul primo palo di Semioli, palla a lato 9’ esce Trevisan per Franco 10’ gran tiro da fuori di Giani, para Silvestri 11’ GOL DEL PADOVA!!!! Grande incursione di Farias, Cutolo semina il panico in area e batte Pinsoglio di destro!!! Raddoppio del Padova e Menti ammutolito!!! 14’ travolgente azione di Franco che si insinua in area, assist al bacio per Farias che spreca clamorosamente la palla del 3 a 0! 15’ cambio nel Padova, esce Farias per De Vitis 17′ Silvestri sbroglia un calcio d’angolo. 19′ esce Plasmati ed entra Danti nel Vicenza. 21′ Malonga conclude dopo un parapiglia in area, salva Silvestri. 22′ Annullata una rete a Danti per fallo di mano 26′ Cambio nel Lanerossi, Pisano lascia il posto a Martinelli. Il Padova inserisce Raimondi per Cutolo acclamato dai tifosi biancoscudati. 27’ Raimondi subito pericoloso 31’ ci tenta ancora Giani da fuori, palla a lato 36’ Franco salva un cross rischiando l’autorete 37’ Girata di Danti, para bene Silvestri 44’ Il Vicenza prova la reazione senza risultato 45’ tre minuti di recupero. E’ finita! Un grande Padova espugna il Menti!!!