Finale di Andata PlayOff Serie Bwin: Empoli-Livorno finisce 1-1, a Tavano risponde Duncan (highlights). Domenica il verdetto

La prima finale per la Serie A finisce 1-1: un pari firmato Tavano e Duncan. Livorno in vantaggio ‘ai punti’ in vista del ‘Picchi’, i labronici infatti in virtù di una miglior classifica in campionato possono pareggiare anche in casa domenica sera ed essere promossi. Grande partita al ‘Castellani’ con tante emozioni, ma alla fine vien fuori un pareggino che rende difficile il ritorno per gli azzurri di Sarri. I gol: nel primo tempo l’ex di turno Tavano al 30′, nella ripresa al 27′ il pareggio del Livorno con Duncan. Oltre diecimila persone allo stadio Castellani di Empoli.

EMPOLI-LIVORNO 1-1

Reti: 30′ pt Tavano, 27′ st Duncan
Empoli :Bassi; Laurini, Tonelli, Regini, Hysaj; Moro, Valdifiori, Croce (22′st Signorelli; 38′st Casoli); Saponara; Tavano, Maccarone (41′st Mchedlidze). In panchina: Pelagotti, Romeo, Gigliotti, Pucciarelli. Allenatore: Sarri.
Livorno : Mazzoni; Bernardini, Emerson, Ceccherini; Schiattarella, Luci, Gentsoglu, Duncan, Gemiti; Belingheri; Paulinho. In panchina: Aldegani, De Carli, Salviato, Lambrughi, Bigazzi, Dell’Agnello, Dionisi. Allenatore: Nicola.
Arbitro: Irrati di Pistoia.
Note: osservato un minuto di silenzio in memoria di Andrea Toninelli, il tifoso del Brescia morto tra domenica e lunedì nell’incidente che ha coinvolto il pullman su cui viaggiava in A21 di ritorno dai play-off di Livorno.

Espulso al 31′st il preparatore atletico del Livorno Stoppino per proteste.
Ammoniti: Belingheri, Saponara, Regini, Croce.