Primavera: Bologna – Padova 2-1, i felsinei ribaltano la rete di Diakitè con due rigori di Draghetti

PRIMAVERA: BOLOGNA-PADOVA 2-1
GOL: pt 5′ Diakite; st 25′ (rig) Draghetti, 35′ (rig) Draghetti.

PADOVA (4-3-3): Ruffato; Barison, De Biasi, Girdvainis, Beccaro; Osuji (st 30′ Tessari), Longato, Cavallini; Radrezza (st 26′ Zanetti), Diakite, Guessan (st 10′ De Pina). All. Favaretto.

Due rigori condannano il Padova alla sconfitta nella trasferta con il Bologna. In avvio di match (5′) i biancoscudati passano in vantaggio grazie a Diakite che sfrutta un lancio in profondità, controlla e insacca. A questo punto la squadra gestisce il risultato senza affanno, fino quando al 25′ della ripresa l’arbitro assegna il rigore ai padroni di casa per una trattenuta di De Biasi in area con palla in possesso del Padova, episodio contestato dai biancoscudati: dal dischetto Draghetti pareggia. Altri dieci minuti e il direttore di gara assegna il secondo penalty per i felsinei, questa volta per un tocco di mano in area. Draghetti segna anche in questa occasione. Nel finale il Padova sfiora il pareggio con una serie di batti e ribatti in area, e qualche istante più tardi con un colpo di testa di De Pina.

GIRONE B Atalanta-AlbinoLeffe 0-0; Inter-Cesena 4-2; Vicenza-Chievo Verona 0-0; Bologna-Padova 2-1; Cittadella-Udinese 0-1; Verona-Varese 1-2; Brescia-Milan 0-0.
Classifica: Inter 40; AlbinoLeffe, Varese 37; Milan* 36; Chievo* 33; Bologna* 31; Atalanta 25; Cittadella 24; Udinese 23; Padova*, Brescia 22; Verona* 18; Cesena* 17; Vicenza* 16.