Primavera: Udinese – Padova 0-1, i biancoscudati passano con Diakitè (con video della gara)

PRIMAVERA: UDINESE – PADOVA 0-1
GOL: st 22′ Diakite.

UDINESE: Provedel, Berra , A. Coda , V. Karagounis , Sbardella, Baldassin , D’Incà (86′ Serini), P. Zielinski, Dia , Dimitrio (55′ Sellan), Marsura (72′ Piscopo)
All.: Johan Walem
PADOVA (4-3-3): Zanoni; Barison, D. Beccaro, Girdvains, C. Beccaro; Cavallini, Tessar, Longato; Radrezza (st 42′ De Pina), Diakite (st 45′ Banzato), Guessan (st 5′ Zanetti). All. Favaretto.

(p.sp.) Un gol di Diakite nella ripresa regala il successo che vale anche il sorpasso in classifica all’Udinese di Johan Walem. Favaretto fa debuttare tra i pali Zanoni, portiere della squadra allievi, dato che Maniero è in nazionale, mentre deve rinunciare a De Biasi per influenza. Già nel primo tempo i biancoscudati confezionano due opportunità per il possibile vantaggio, ma i tentativi di Diakite e Cavallini non vanno a buon fine. Nella seconda frazione la squadra capitalizza la superiorità al 22′: punizione di Radrezza, e Diakite appostato sul secondo palo incrocia imparabilmente con il piatto. Il Padova potrebbe anche raddoppiare, ma Radrezza e Zanetti trovano sulla loro strada il portiere. «Una vittoria meritata – afferma Paolo Favaretto – che ci consente di scavalcare in graduatoria l’Udinese. Se si esclude la sconfitta con il Milan, stiamo vivendo un periodo di continuità sul piano dei risultati e la classifica è buona. Siamo contenti, andiamo avanti così». Sabato i biancoscudati ospiteranno l’Albinoleffe all’Appiani.

A questo link tutto il primo tempo
A questo link invece tutto il secondo tempo

RISULTATI DELLA 16a GIORNATA DEL GIRONE B:
Albinoleffe-Brescia 0-0, Bologna-Cesena 2-1, Chievo Verona-Varese 1-0, Cittadella-Atalanta 0-5, Inter-brescia 0-0, Udinese-Padova 0-1, Vicenza-Hellas Verona 0-1