Amichevole all’Appiani: Padova – Genova International Team 7-0

PADOVA-GENOVA INTERNATIONAL TEAM parziale 7-0
Reti: 16′ Raimondi, 21′ Farias, 39′ Raimondi, 14′ st Cutolo, 18′ st Rispoli, 30′ st Granoche, 32′ st Granoche

PADOVA: 1 Silvestri; 2 Legati, 3 Beccaro D., 5 Piccioni; 6 Renzetti, 8 Viviani, 10 Zè Eduardo, 7 Dramè, 4 Jelenic; 9 Raimondi, 11 Farias. A disposizione: 21 Pelizzoli, 13 Feltscher, 14 Rispoli, 15 Vicente, 16 Trevisan, 17 De Vitis, 18 Milanetto, 19 Granoche, 20 Cutolo, 22 Maniero L., 23 Franco, 24 Galli, 25 De Biasi, 26 Guessan. All. Pea
PADOVA secondo tempo: Pelizzoli; Feltscher, Vicente, Trevisan; Rispoli, De Vitis, Milanetto, Galli, Franco; Granoche, Cutolo.

GENOVA INTERNATIONAL TEAM: 1 De Bellis; 5 Japalau, 6 Lovric, 4 Dolgov, 3 Domazet, 16 Wattimena (28′ Tarquini), 7 Butnaru, 8 Seganfreddo, 11 Rosu, 10 Tornin (9′ st Ahmed), 9 Mselmi. A disposizione: 12 Tinazzo, 2 Roshkani, 13 Vasileiadis, 14 Tarquini, 15 Souliman, 17 Sabatelli, 18 Nour, 19 Samardzic, 20 Ahmed, 21 Husseini, 22 Comisso, 23 Stelios. All. Lavezzini.

Arbitro: Daniel Amabile di Venezia; Assistenti: Andrea Marangon di San Donà di Piave e Fabio Tribelli di Castelfranco Veneto.

Appiani atto secondo: amichevole pomeridiana infrasettimanale per i biancoscudati allenati da mister Pea, di scena oggi nel tempio del calcio padovano il Genova International Team. 1′ partiti, Padova in maglia gialla, GIT in maglia blu e pantaloncini arancioni. 2′ incursione di Farias, tiro debole e centrale. 3′ tiro di Viviani, alto sulla traversa. 7′ – palo di Ze Eduardo con un bel sinistro da fuori area. 10′ – Tornin per la selezione arancio blu impegna Silvestri in presa bassa. 14′ – Parata di De Bellis su punizione a giro di Viviani da fuori area. 16′ – RETE DI RAIMONDI: assist di Zè Eduardo, palla a Farias che di tacco serve Raimondi solo davanti a De Bellis e lo trafigge! 20′ Renzetti manca la rete del raddoppio solo davanti a De Bellis, che gli para la conclusione. 21′ Filtrante di Zè Eduardo, FARIAS davanti a De Bellis aspetta l’uscita e lo batte sulla sua destra per il raddoppio. 28′ esce Wattimena ed entra Tarquini nel Genova. 29′ Dramè ci prova da fuori e guadagna un corner. 35′ – discesa di Jelenic, cross teso, non ci arriva Farias, bordata di Renzetti che sibila il palo. 36′ Farias manca il gol sull’uscita del portiere. 38′ traversa di Raimondi, servito di tacco da Zè Eduardo. 39′ RAIMONDI questa volta non sbaglia, e ben servito da Renzetti, batte De Bellis per il 3-0. 45′ un minuto di recupero e finale primo tempo.

1′ si riparte e subito occasione sprecata per Granoche, palla alta sopra la traversa. Si segnala in panchina un affaticamento per Nwankwo Obiora. 9′ – entra nel Genova Ahmed Mohamed per Tornin Rodolfo. 14′ ANIELLO CUTOLO semina il panico nella difesa avversaria e segna in scioltezza un gran gol in serpentina. 18′ st RISPOLI sigla il 5-0 con un bellissimo diagonale dalla sinistra dell’area. 20′ esce Seganfreddo ed entra Housseini. 20′ – esce Seganfreddo ed entra Housseini. 28′ – Nel Genova entra Souliman Adil. 30′ – elegante pallonetto di Granoche per il 6-0. 30′ Nel Genova esce Japalau per Roshkani
29 ‘ Nel Padova esce Rispoli per De Biasi. 32′ – Doppietta di Granoche, servito da un perfetto cross di Franco. 33′ – Nel Genova Vasileiadis sotituisce Domazet. 38′ – entrano Nour, Wattimena, Stelios nel Genova. 40′ rovesciata che strappa applausi per il Diablo Granoche. 42′ sforbiciata di Cutolo messa in angolo. 45′ tiro da fuori di Wattimena. Finale all’Appiani: Padova batte Genova International Team per 7-0.