Coppa Italia Primavera: Il Varese beffa il Padova con Rivaldinho e passa il turno

Una beffa. Il Padova di Paolo Favaretto non riesce nell’impresa di eliminare la capolista Varese dagli ottavi nonostante il 2-1 ottenuto all’andata. Il Varese vince 1-0 all’Ossola, passa il turno e ora attende la vincente di Inter-Fiorentina in programma mercoledì prossimo. Decide Rivaldinho che cancella l’errore di Scialpi dal dischetto nel primo tempo. Al 29′ Centrella viene atterrato da Penazzo: rigore e cartellino giallo, ma Scialpi si fa parare il penalty dallo stesso numero uno padovano. Il Padova non ci sta e sfiora il vantaggio con un bel destro dal limite di Tessari, su cui La Gorga si supera. Al 43′ il Varese vicinissimo al gol: cross di Pompilio, testa di Hoxha a lato di pochissimo. Il gol decisivo arriva al 10′ del secondo tempo: angolo dalla destra di Pompilio e tap-in di Rivaldinho a superare il portiere biancoscudato.

IL TABELLINO

Varese-Padova 1-0

Reti: 10′ st Rivaldinho

VARESE (4-2-3-1): La Gorga; Fiamozzi, Parini, Porcelli (21′ st Bastone), Bolletta; Bassi, Scialpi; Ferreira (37′ st Tiboni), Pompilio (28′ st Jadilson), Hoxha; Centrella. A disposizione: Di Graci, Mancini, Mbaye, Zamble. All.: Tomasoni

PADOVA (4-4-2): Penazzo; Barison, Girdvainis, De Biasi; Beccaro; Banzato, Tessari, Cavallini (39′ st Voltan), Beghetto (5′ st Guessan); Zanetti (39′ st Longato), De Pina. A disposizione: Maniero, Acka, Rosina, Voltan. All.: Favaretto

Arbitro: Bellutti di Trento (Di Guglielmo di Ariano Irpino e Dal Borgo di Verona)