Coppa Italia Primavera: Pescara – Padova 1-1, biancoscudati ai quarti

Partita dura, spigolosa e nervosa, ma alla fine la Primavera di Paolo Favaretto ottiene ciò che voleva: passaggio del turno direttamente ai quarti dopo l’1-0 dell’andata e tanti saluti al Pescara. Vantaggio biancoscudato firmato da Beghetto al 22′ del primo tempo, pari di Mbodj al 41′ della ripresa. Inutile l’assalto per tutta la ripresa degli abruzzesi, buona la difesa del risultato da parte del Padova in superiorità numerica. Sono stati espulsi, infatti, Martella e Bacchetti, entrambi per proteste. Diversi gli episodi contestati.

Pescara-Padova 1-1

Reti: 22′ Beghetto, 41′ st Mbodj

Pescara: Cappa, Vittiglio (36′ st Mbodj), Martella, Catalli (1′ st Dragani), D’Amico, Bacchetti, Di Francesco (19′ st Di Pentina), Iannascoli, Sciarra, Dovidio, Faccini. A disp: Falso, Diana, Mbodj, Bizzarri, Di Pentima, Dragani, Della Cioppa

Padova: Ruffato, Barison, Beccaro C., Longado, Girdvainis, De Biasi, Balzato, Cavallini (42′ st Cavestro), Diakite, Beghetto, Zanetti (15′ st Boltan). A disp: Penazzo, Beccaro D., Cavestro, Tessari, Danieletto, Boltan. All. Favaretto

Arbitro: Fogliano di Perugia

Note: 18′st Espulsi Martella per proteste, al 31′ st Bacchetti espulso per proteste. Ammoniti: Di Francesco, Martella, Di Pentima