Prestiti ed Ex: buona impressione di Osuji a Modena, Beccaro titolare

PRESTITI: In Serie B, solo panchina per Dramè nell’Ascoli, mentre Osuji subentra a Surraco all’8’ del secondo tempo di Modena-Reggina ed incanta la stampa di casa: ha progressivamente spento Barillà, dilagante nel primo tempo, esibendo forza e coraggio, corsa e idee. Un ottimo debutto in gialloblù quello del nigeriano che ora difficilmente verrà relegato in panchina. Tra Novara e Juve Stabia finisce 1-1, solo pochi minuti per Jerry Mbakogu e per l’ex Jidayi. In Lega Pro in campo dal 17’ del secondo tempo, buona prova per Adam Diakitè in maglia dell’Albinoleffe che vince 3-1 contro l’Entella di Cesar. Buone prestazioni per Radrezza e Talato in campo nel Castiglione che conquista uno 0-0 casalingo contro la Giacomense. Pareggio interno anche per il Santarcangelo e altra buona prestazione per Daniel Beccaro, 1-1 contro il Venezia (Ruffato rimane in panchina).
EX: In Serie A Bonaventura ha la meglio su Stephan El Shaarawy: la sua Atalanta sbarca San Siro con un’ottima prova del fantasista in campo 77 minuti, bocciatura per il Faraone in campo 70 minuti con i rossoneri. Altri 3 gol subiti da Mattia Perin contro la Sampdoria, la difesa del Pescara non facilita in alcun modo il lavoro del giovane estremo difensore. Prestazione da incorniciare invece per Agliardi e il suo Bologna, con la vittoria in rimonta all’Olimpico contro la Roma di Zeman: la Gazzetta sottolinea i suoi miracoli sulle conclusioni di Totti. Prove sufficienti per Gastaldello e Rossettini rispettivamente alla Samp e al Cagliari. In Serie B doppietta di Daniele Cacia nel derby tra Vicenza ed Hellas, Crespo entra solo nel finale nelle file dei gialloblu. In Modena-Reggina già detto di Osuji, in rete Ardemagni al 22’, 2-2 il risultato finale. L’Ascoli di Dramè vince 2-0 contro lo Spezia, in entrambe le marcature errori decisivi di Raffaele Schiavi, bene Di Gennaro e Bovo, un tempo per Soncin e buona gara per Vasco Faisca tra i bianconeri. In Lega Pro rete decisiva per Matteini in maglia della Reggiana che vince 2-0 sul Cuneo di Ezio Rossi, perde invece la Carrarese di Carlo Sabatini 2-0 a Sorrento e rimane relegata all’ultimo posto ancora a zero punti. Super prestazione infine per Marc Lewandowski con il Milazzo in casa del Fano, 3-3 finale con un sorprendente 7,5 assegnato dalla Gazzetta. Ancora in gol Ciro Ginestra nella Salernitana (2-2 contro l’Aversa Normanna).